Производство корпусной мебели
Фабрика основана в 1999г.

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте mebel-elna.ru, добровольно даю свое согласие администратору сайта mebel-elna.ru на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Я подтверждаю, что даю такое согласие самостоятельно и в своем интересе. Целью предоставления моих персональных данных является установление связи с администратором сайта mebel-elna.ru, включая направление уведомлений и запросов, связанных с использованием сайта и оказанием услуг. Я также подтверждаю, что несу ответственность за предоставленные мной персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость ко мне. Я ознакомлен с правами и обязанностями, предусмотренными Федеральным законом «О персональных данных», включая порядок отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Политика обработки данных

Согласно Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных компанией ООО «ЭЛНА МЕБЕЛЬ». Это включает сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу и блокирование персональных данных в целях продажи программного обеспечения на мое имя. Компания ООО «ЭЛНА МЕБЕЛЬ» гарантирует конфиденциальность получаемой информации и обязуется использовать персональные данные только для эффективного исполнения заказов, договоров и других обязательств, принятых компанией.

При необходимости передачи моих персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения для регистрации программного обеспечения на мое имя, я даю согласие на такую передачу. Компания ООО «ЭЛНА МЕБЕЛЬ» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения обеспечивает защиту персональных данных на условиях, аналогичных политике конфиденциальности компании.

Настоящее согласие распространяется на следующие мои персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платежные реквизиты.

Согласие действует бессрочно. В любой момент я могу отозвать свое согласие, направив письменное уведомление на адрес: 442530, г. Кузнецк, Пензенская область, Московское шоссе 19 `Г с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв согласия может привести к удалению моей учетной записи на сайте mebel-elna.ru и уничтожению моих персональных данных в системах обработки персональных данных компании ООО «ЭЛНА МЕБЕЛЬ», что может привести к невозможности пользования интернет-сервисами компании.

Я гарантирую, что предоставленная мной информация является полной, точной и достоверной, и ее предоставление не нарушает действующее законодательство Российской Федерации и права третьих лиц. Вся представленная информация относится ко мне лично.

Настоящее согласие действует до окончания периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.